MENU

SCOPRI IL RIFUGIO:

NEL CUORE DELLE DOLOMITI

Agriturismo e 
Cucina

All’Agriturismo la cucina è fatta in casa con ingredienti a km 0, seguendo la stagionalità della natura. Piatti freschi e genuini, arricchiti da erbe e prodotti locali, offrono un’esperienza autentica che valorizza i sapori del territorio.

MENU DI CAPODANNO

BENVENUTO E BUON AUGURIO
Vellutata di lenticchie al rosmarino e briciole di cotechino affumicato

ANTIPASTI
Bavarese di porri e patate corniola con croccante di nocciole.

Mini pretzel sandwich con coppa di testa, salsa al rafano e cappuccio viola marinato

PRIMI
Fiore di crespella ai porcini, fonduta di Stravecchio e tuorlo marinato.

Risotto al sedano rapa mantecato al burro affumicato e jus di cervo

SECONDI
Goulasch di camoscio, tortino di patate alla salvia e salsa al ribes

DOLCE DELLA CASA

Bevande al tavolo incluse €90.00 a persona
Tutto fatto in casa
Molti ingredienti a Km 0
Stagionalità

SCOPRI DI PIù

hello world!
arrow-left-circlearrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram